Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 03:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Кепка всё таки прав. Когда у нас было пк с бедами, были челики, которые не срались на форуме и никак не показывали себя в чате, в итоге они зашли в тс и решили все вопросы. Эти люди играет и по сей день, мирно.
Да Боже мой. Я лишь пытаюсь объяснить человеку, что он пишет очевидные никому не интересные вещи. Я вообще не затрагивал тему последствий обдумываемых Эпплстором действий. Мне вообще насрать, как он будет потом договариваться и что он будет делать, если вдруг захочет выйти с пк или останется один. Я лишь написал, что у людей в памяти в любом случае отпечатается факт пк и отношения уже могут не стать прежними. Нафига мне заливать истории про то, что можно зайти в тс и извиняться? Макаке поделиться опытом захотелось? Мне это не интересно) Это ценные советы для форумчан или что это? Приплёл ещё меня, моё пк, которое вообще иным образом что началось, что закончилось. Я сейчас пкшусь? Меня сейчас кто-то пкшит? Или я перед кем-то извинился за что-то, а меня продолжают пкшить? Или, в конце концов, я вообще хоть перед кем-либо извинился? Какая вообще со мной связь?