Сообщение от PingWin4ik
История слишком продолжительная и длится уже почти год, уложить ее в короткое сообщение у меня не получится, но я постараюсь кратко и по делу
Скажу так, общался я изначально не с ней, а с ее подругой и пассы я давал именно подруге. На злату мне было плевать, я с первого дня ей сказал, что она не в моем вкусе, а ее манера общения, как у сапожника, мне была крайне неприятна, да и по возрасту она слишком молода для меня и я предпочитал общение с ее подругами, которым было по 25-26 лет на тот момент. К сожалению с подругой не сложилось и я разорвал наше общение по собственной инициативе и попросил более никого из них меня не касаться и при этом я не касался их. По всей видимости их это не устроило. Дальше произошли определенные события и я покинул гильдию, не желая играть вместе со златой в одном коллективе. Потом она ушла сама и мне предложили вернуться. Но самомнение златы было уже не остановить, что впоследствии спровоцировало конфликт между ней и Рутсом, а так как за нее вписались ее подсосы, я конечно же решил помочь Тиграну. Дальше я ее выгнал из расы за белок, но поплатился за это своим акком. Справедливости ради, подружку ее за это забанили, но личный кабинет мне не вернули, поэтому я бросил этот акк и начал новый.
В народе много чего не знают, чтобы сохранить лицо она постоянно перевирает факты. Врядли она кому то говорила, как закидывала меня говнобаффами на боевых локах, когда мы были еще в одной ги и конфликта между нами не было или про то, как писала мне в вк, заявляя, что ей скучно и она хочет поговорить со мной, что привело к конфликту между мной и моей девушкой. Люди ей верят, потому что она девочка. Для меня в игре девочек нет, только пиксельные персонажи. Так же люди многое не знают и даже я сейчас многое не рассказал, чтобы не перегружать инфой. К сожалению я должен отметить, что и сам много раз повел себя некорректно и не как подобает взрослому человеку, но у меня проблема с контролем эмоций, а эта девчушка из деревни умеет вывести из себя.
|