Цитата:
Сообщение от 665
Я не даром написал один смайл, чтобы ты сам додумал. А ты даже решил, что я там что-то предположил. А то что после меня сразу написали про твою двойственность - это не выражение моих мыслей.
Про не изменять самому себе, тут бы поспорил, мистер "ПКашу до конца, выгоню с расы".
П.с.: женской дружбы не бывает.
|
О да, там ведь такие важные люди писали об этом и мнение их тоже крайне важно, актуально и авторитетно.
А где я изменяю себе? Большинство наших врагов либо в могилке, либо ушли за другую расу, тем более я написал, я СТАРАЮСЬ не изменять себе и я могу в ущерб себе пойти на примирение со своими врагами, если это выгодно для меня, моей ги и моей расы. К сожалению политика наших ги по поводу наших врагов была всегда слишком милосердной, поэтому на данный момент мы имеем переворот в расе и удар в спину от людей, которым мы когда то доверяли и простили, хотя я не раз предупреждал, что и гриты и калифы рано или поздно сделают это, но меня тогда не слушали и называли их хорошими ребятами. Про юнионов даже говорить нечего, слабая ги, играющая, как правило, на подсосе.