Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 23:56
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
О да, там ведь такие важные люди писали об этом и мнение их тоже крайне важно, актуально и авторитетно.

А где я изменяю себе? Большинство наших врагов либо в могилке, либо ушли за другую расу, тем более я написал, я СТАРАЮСЬ не изменять себе и я могу в ущерб себе пойти на примирение со своими врагами, если это выгодно для меня, моей ги и моей расы. К сожалению политика наших ги по поводу наших врагов была всегда слишком милосердной, поэтому на данный момент мы имеем переворот в расе и удар в спину от людей, которым мы когда то доверяли и простили, хотя я не раз предупреждал, что и гриты и калифы рано или поздно сделают это, но меня тогда не слушали и называли их хорошими ребятами. Про юнионов даже говорить нечего, слабая ги, играющая, как правило, на подсосе.
Если бы я играл в период формирования алика , на сервере у кор осталось бы 2 большие гильдии и это точно не твоя. Которая искала любых союзников , чтобы выжить в расе. Как я обожаю читать , такие посты, от человека, про которого никто не слышал, пока на сервере не осталось 20 пользователей.
Намотай себе на ус, если вспоминаешь какие-то истории , делай это основательно. Вы говорите, что-то про юнионов, но они куда более сильный соперник чем ваша илита, единственный человек с соображалкой это Тотал, который как и Гелакси бегали с нами. Про имбов ничего говорить не буду. Их никогда не было много, но у них всегда был качественный стак игроков , до формирования альянса, это еще проверяли на практике ,когда сидели в одном рк. Что происходит сейчас? Это цирк с плохими клоунами.