Цитата:
Сообщение от 665
А не пробовали просто не допускать пквара? Вспомнить даже первую взбучку с калифами, когда экзон еще ГЛ был, когда по словам вайтов, что вы по их просьбе начали пквар. Зачем было начинать пквар с ги опры? Тоже не понятно, да и таких ситуаций много. Вы слишком агрессивно ввели по отношения к другим. А теперь просто пожинаете плоды. Всё по справедливости. Не всегда же будете иметь количественное превосходство над соперником.
Да и взять тебя, даймона, гелекси и прочих. Вы не сильно стараетесь контролировать свои эмоции, часто можно было увидеть от вас грязь и понос в чате, что тоже отложило свой отпечаток.
|
Очень сложно играть, стоять у власти столько времени, тащить на себе расу и не заиметь при этом столько врагов, сколько мы имеем сейчас. Наши противники в полной уверенности считают именно себя правыми, мы считаем правыми себя. Не могу говорить за старые пк, так как на тот момент не являлся членом ги, но участвуя в новых я могу сказать, что мы всегда старались избежать ненужных конфликтов и старались решить все миром, но реально тяжело играть, когда люди постоянно льют на тебя грязь, бьют в спину и не у всех выдерживают нервы. Ты сейчас пишешь про наших ребят, но давай вспомним то, что как правило пишут наши враги, почему то люди совершенно не стесняются обвинять нас в любой ситуации, при этом не замечая, что поступают точно так же.
Того же гэлекси или же швепсика постоянно оскорбляют за голос или же внешний вид, конечно в ответ от них будет агрессивная реакция.
Лично я никогда первым не начинаю оскорблять, все что я пишу это ответная реакцию на высказывания в мою или же сторону моих товарищей. Я позволил себе агрессию первым только один раз в сторону участников ги калифорния и то я объяснил свои причины. Я даже на квестиках стараюсь договориться о фарме мобов, а не заливаю людей в пк без разбора.