Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Очень сложно играть, стоять у власти столько времени, тащить на себе расу и не заиметь при этом столько врагов, сколько мы имеем сейчас. Наши противники в полной уверенности считают именно себя правыми, мы считаем правыми себя. Не могу говорить за старые пк, так как на тот момент не являлся членом ги, но участвуя в новых я могу сказать, что мы всегда старались избежать ненужных конфликтов и старались решить все миром, но реально тяжело играть, когда люди постоянно льют на тебя грязь, бьют в спину и не у всех выдерживают нервы. Ты сейчас пишешь про наших ребят, но давай вспомним то, что как правило пишут наши враги, почему то люди совершенно не стесняются обвинять нас в любой ситуации, при этом не замечая, что поступают точно так же.
Того же гэлекси или же швепсика постоянно оскорбляют за голос или же внешний вид, конечно в ответ от них будет агрессивная реакция.
Лично я никогда первым не начинаю оскорблять, все что я пишу это ответная реакцию на высказывания в мою или же сторону моих товарищей. Я позволил себе агрессию первым только один раз в сторону участников ги калифорния и то я объяснил свои причины. Я даже на квестиках стараюсь договориться о фарме мобов, а не заливаю людей в пк без разбора.
|
Взгляд со стороны: вы действительно вели себя агрессивно. Помню историю. Чел тупо шутканул, просто написал одно слово аливердече в чат, там как раз был хайп, связанный с этим словом. В тот момент как раз диалог какой-то шёл в олл чат. Приколюха была абсолютно уместна, никого не оскорбляла. Галакси сходу грубовато отреагировал, выпёндрёжно погрозил дать вр и в итоге вр было прописано. Патром был Тотал вроде(могу ошибаться). И ведь никто не отказал ему в этом, не объяснил человеку, что нужно немного адекватнее реагировать, что причин для вр нет. Что нужно в конце концов иметь хоть чуточку самоиронии. Эпплстор скрин с чата даже в цитаты кидал. Власть сильно ударила некоторым личностям в голову, это нельзя отрицать. Просто понимаешь, в одно время у вас за спиной всегда были вайты, можно сказать, что вы имели возможность вести агрессивную политику. Но вайты пропали, а у вас манеры, видимо, остались теми же. То, что написал Блок(я про сообщение из другой темы, которое есть в вестнике), конкретно вот это очень похоже на правду. Конкретно этот момент:
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - независимо от ги, от "правящего алика" терпение у многих лопается и вуаля появляется пк вар. Раса - не дауны, видит ваше отношение к ней, вы можете хоть до усрачки настраивать расу против нас.
|
Это всё было и в период моей игры. Вы грубо затыкали любого, кто хоть как-то жаловался или делал какие-то замечания. Вы в грубой форме угрожали врами за любые пустяковые сообщения, в том числе прописывали вры за различные пустяки. Особенно не имели права голоса игроки без гильдий или находящиеся в маленьких гильдиях, им вообще сходу без раздумий вр прописывалось. Галакси и многие другие упивались своим раздутым вайтами величием, не осознавая, что такое отношение к людям при любом раскладе неприемлемо, и не осознавая, что время идёт, вайты за спиной могут пропасть и всё может вернуться бумерангом.