Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 14:00
DarkAngel1 DarkAngel1 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DarkAngel1 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Знаешь, почему ты просишь меня не отвечать тебе? Потому что знаешь, что все твои аргументы пустые, как и ты сам по себе пустое место, которое, воспользовавшись хаосом у белок, дорвался до власти. Я буду раз за разом оскорблять тебя и унижать, потому что ты ничтожество, 23 летний ребеночек, неспособный найти достойный ответ на то, что ему пишут.
По поводу моего слива не тебе меня судить бывший вайт. Я не могу в игре проводить 24/7 как ты, 23 летний ребеночек, я взрослый дядя и вынужден сам зарабатывать себе на жизнь, а не сидеть подобно тебе на шее родителей. Я всю прошлую неделю отбегал в пдд, теперь же надо заняться работой. Уж не переживай, я никуда не сольюсь из игры, пока есть возможность гнобить таких убожеств как ты.
Если бы я был пустым местом, не думаю что ко мне прислушивались бы как коры, так и шубы. Если что я предложил союз корам (врам), на что они согласились. А ты сиди дальше и думай какой ты "не пустой", всем и так видно кто ты, твои соги тебя дерьмом считают, форумным клоуном.