Цитата:
Сообщение от inf17
Гритов имели в 4гильдии месяца 4-5. Был жоский алик с вайтами и тебя там не было. Ты вступил в сильнейший альянс сервера и решил что можешь на всех выпендриваться ведь алик прикроет 30летнего педофила. А теперь из-за твоих высеров иэ умрут, а ты дальше пойдешь дрочить по вебке на маленьких девочек.
|
А я что то говорю плохое про гритов? Наоборот, на этой ги у нового альянса все и держится. Никогда не просил прикрыть меня и лично я всегда выходил из ги, если у меня был с кем то конфликт, чтобы не подставлять никого, но тебе с параши видимо виднее как обстоят у нас дела и на кого я там дрочу.
Цитата:
Сообщение от DarkAngel1
Если бы я был пустым местом, не думаю что ко мне прислушивались бы как коры, так и шубы. Если что я предложил союз корам (врам), на что они согласились. А ты сиди дальше и думай какой ты "не пустой", всем и так видно кто ты, твои соги тебя дерьмом считают, форумным клоуном.
|
Да потому что у белок никого не осталась, вообще никого. Поэтому даже такое убожество как ты может что то решать, благодаря репутации, созданной всеми вайтами. Есть конечно Торриван и ко, но их еще слишком мало, чтобы перехватить власть. Если яковка на меня обижается, за то, что я обосрал его за дружбу с тобой- это не значит, что мои соги считают меня дерьмом. Но ты п*зди и дальше - это все, что ты можешь.