Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 11:55
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Тут было много написано, что когда был алик, большая часть юнионов отсутствовало в ТС. Я на тот момент, с большим терпение заходил в ТС, только ради совместных команд, но Постоянные оскорбления, крики и просто отвратное отношение к своим и союзникам - извините, у каждого есть границы терпения. А после когда вы стали ставить еще и условия....... Нас тогда наш Гл ( Мировой ) Собрал в своем РК и предложил - перейти все нашей ГИ в объединённую ги алика. На что, почти все отреагировали отрицательно из-за ( на тот момен) зазнавшихся руководителей и всякого мусора, хайпа и просто отвратного тролинга или ( даже не знаю с чем сравнить ) быдлятского словоблудия в ТС и постоянных криков. У меня были замутаны почти все, но даже те же Гл выдавали такое, что просто за радость было вернуться в своё РК и общаться с более адекватными и воспитанными людьми.
А дальнейшие развития показали, что стоило выйти Юнионам из алика, как и остальных там осталось - всего ни чего.