Цитата:
Сообщение от bofofo
Чё за сказки ты тут рассказываешь? До того, как вы стали друзьяшками с акрошубами, они вас тут дерьмом ежедневно поливали. Все знают, что главный мусор у кор это юнионы. Из-за вас и имунелей не полюбили. Солофанер мировой выходил на локи со спецом, а потом всю тс звал на одного-пару челов.
|
А как Мировой мог испортить репутацию Имунелей, если сам он был не в Имунелях? Да и спец у него не у единственного, у Галакси такой же есть, только чуть менее полезный.
Цитата:
Сообщение от bofofo
Ну не дурачёк ли этот васяныч... :) Ты видишь юнионов в составе нашего коллектива?) Его попросили собрать манатки и свалить, когда терпение у Винчуна и Апофиза (на тот момент исполнявшего обязанности гла Элиты) кончилось. Мы, в отличие от мусора типа юнцов или каличей, держимся за людей не из-за их количества или эквипа, а в счёт их личных качеств.
Ты бы не лез в эти разборки, шавка мелкая)
|
Я просто хочу разъяснить. Изначально, когда я создавал вестник, там была пара строк, описывающая ранние отношения Юнионов, формирование ги Имунели. Я скидывал этот абзац Тиграну, но он меня исправил. Дело в том, что я там написал, что Юнионы были исключены из алика. По сути ты написал то же самое, однако Тигран написал мне, что они сами ушли и попросил исправить.