Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 15:13
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Переписка шла в игре с Рики. В тот период патром вроде бы был нейтрал. Я как обычно агитировал в чат на тему злых Дерьмунов, писал о доброте. Рики был здравым человеком, который поинтересовался у Баланса, почему всё же идёт пк. Остальному стаду было насрано. Баланс написал ему, что из-за агра на меня и из-за воровства Галахуя. Рики ответил, что поговорит с кем-то. Потом появилось убогое такое мягенькое сообщение на форуме от Галакси, типа "ребят, что вы там говорили про пк и воровство?". Далее я знаю, что состоялся разговор с тобой и Винчуном. Вы договорились, что мы перестаём обсирать вас на форуме, а Галакси возвращает остатки сворованных вещей. Также вы пытались поставить условие, чтобы я там что-то сказал про то, что пк началось иначе, а я всё пиздел, но ничего этого сказано не было, потому что все мои слова правда. Это мне Баланс уже сказал и он абсолютно был прав, ответив тебе, что такого от меня не услышите никогда. Мы вообще не должны были по договору обсуждать все эти моменты, но коли ты скрины выставляешь, то я уж должен объяснить. Подытожив, хочу написать, что пк закончилось для нас одним из желаемых образов на нужных для меня условиях. Мы всегда понимали, что нашего количества недостаточно для победы в пк, но мы всегда продолжали бороться за правду. Напомню, что изначально пк началось после выебистых сообщений Галакси с требованиями прекратить защищать акров на форуме и извиниться ещё и за это) Впоследствии меня покрасили. Я такое отношение проглатывать не стал. И ни на секунду не думал заходить к кому-то в тс и ещё и разбираться в этом. Захотели пк - я пкшился. Захотели закончить - мы закончили на приемлемых для нас условиях.

Что касается того, что я бил периодически с акром Баланса белок(не кор!), и то когда так совпадало, что мы вместе появлялись в игре, то о такой причине покраски я вообще впервые услышал после того, как пк оффнулось))) На протяжении восьми месяцев ни в одной из тем на форуме или же в игре подобная причина не была озвучена. Вы даже косвенно подобное не упоминали. Непонятно только, зачем это придумывать.
Я лишь написал, как все тогда было, чтобы меня тут не выставляли пиздаболом, а на ваши терки с гелакси мне все равно, да и копаться в том, что было пол года назад я тоже не собираюсь