Цитата:
Сообщение от Torivan
На прошлой неделе в среду договорились офнуть пк с условием чередования патриарха. Пришли к соглашению соответственно. В субботу за 10 минут до конца регистрации еще раз обсудили, чтобы не получилось промашек, посоветовал им тянуть несколько ламп по левой + еще сказал, что если у вас будет онлайновый человек, будет лампа по правой. Брх, нам сказал, что не хочет патриарха и будет тянуть атаку. Ну, мы обрадовались, что наконец все решилось и ждали вечера воскресенья, в итоге мы получили плевок в лицо, так как патриархом стал опять брх. При том что он мог нам сказать что тянет патриарха и мы бы зарегали по левой больше народу. Ну как то так
Ну и добавлю, что при обсуждении после вечернего чв в воскресенье, выяснилось, что у нас совершенно разные взляды на ситуацию у кор, мы поддерживали имбов и элиту, ермак и брх поддерживали соответственно юкг. Еще одно разногласие, так же Ермак открыто сказал что ненавидит имбов и элиту.
|
Честно, для меня изначально такая договорённость кажется глупой, как и причина пк. Патра вытягивают усилиями и стараниями, а не нытьём и договорённостями. Я понимаю, что коли такая договорённость произошла, то некрасиво вышло, но я бы на месте ребят вообще бы ничего подобного не заключал изначально, как и на вашем месте не начинал пк по такой причине. Хочется патра - играйте 24/7, водите расу на всех пб, в том числе и, казалось бы, незначительных, водите расу на фан 24/7, договаривайтесь с отдельными гильдиями и людьми.
Что касается кор. Ну ок, вы пришли к тому, что вам можно было спокойно бить ЮКГ. Окей, понятно Ермак, у него неприязнь к Имбам и Элите, это сильное чувство для того, чтобы принять решение вмешаться в пк другой расы, но у вас какие чувства? В любом случае они в первую очередь думают о расе, параллельно мешая имбам и элите. Ситуация же не такая, что для них в приоритете помочь ЮКГ? Для них в приоритете помешать имбам с элитой. А у вас что? На кой чёрт вам сдались корогильдии до такой степени, что вы пк в расе из-за них замутили?
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Опра 24/7 на форуме?)
|
А то)