Цитата:
Сообщение от Torivan
Бля , да что ты со своим тп заладил , я точно помню, что про тп ничего не говорил, я сказал я не вижу другого выхода как пить пк, я даже после твоих высеров в чат не опустился до оскорблений в твою сторону, как и мои соги. А по разговору, я отказался от 2х ламп, потому что ты предложил нам пиздить наших союзников. Конечно нам так не шло, второе то что ты написал я тебе сказал мы будем бегать вместе, и имбов мы будем не сливать, так как они будут сливать
кор и это нам выгоднее. Ты сказал нет, потом мы долго говорили неочем в итоге я тебя последний раз спросил, разорвете вы союз с корами или нет, ты сказал нет. Ну и наш разговор на этом закончился.
|
О каких высерах в чат идет речь? О тех, что мы с брхом пишем про твой блок тп, типа "чет тп в крагах никто не блочит" или что? Или же когда во вторник ты куда то опаздывал (вроде на пары) и я тебе объяснял еще раз, почему я не офнул союз? Ты прыгал с темы на тему. Когда уже все те, кто имеет доступ к представительскому чату, влезли в наш разговор и начали тебе объяснять какую ты ошибку совершаешь? Или ты про то, как я вас (тебя и мусича) назвал животными, которыми управляют имбы? Конкретней пожалуйста.