Цитата:
Сообщение от Torivan
Ты имеешь ввиду сообщения в теме про переход с расы на расу? Так мне тогда сказали кто к нам собирается переходить и там бы было 100% пк.
Не хочу переходить к корам, т.к мне нравится именно раса белок в плане игры. Ну по сути эти союзы убили фан в край.
В период когда жестко гнобили акров, я тогда еще патра взял у белок. Акры смогли в понедельник смогли дефать 2 расы 2 часа. Я даже запомнил, что они тогда кинули 12 ядерок за чв.
Понимаешь тогда были люди, которых я уважал и которые старались и всегда делали все для расы. У меня вообще не вызывало никаких противоречий их действий и даже сейчас я считаю, что почти все что они делали было верно. Я на тот момент просто играл и получал удовольствие.
|
Союз на всех локах с корами сделал ты, а не я. Мы на локах деремся с ЮКГ, а ты с имбами?)
Снова про развитие расы говоришь, но на твоих глазах, когда коллапсы и имбы блочат какую-нибудь локу, сливают нубов в эксп сете, которые в чате просят их качнуть. Ты сам себя загоняешь в такую большую жопу...
А я тебе говорил, что в решениях, принятых твоей гильдией, будут винить тебя, не вспомнят кайфеца, джока, дивера, в говне будешь только ты.