[QUOTE=iLumia;1339630]
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Просто смешно смотреть как все пытаются слить на Мирового, зачем он вообще полез в этот цирк мне до сих пор не ясно. Может Мировой и в аликах виноват меж расовых? Я в шоке с некоторых личностей)))))))) Как звали шуб на помощь акров залить - помнят все. И ваши крики про командную игру тоже. Вот и юнионы зерном летают, если они такие никчемные, так соберите такой же зерг и убивайте. Я бы с удовльствием в соло фан поиграл, но его нет и не будет.
Ваши просчеты в политике - только ваши. На Сашу, Васю, Валеру их слить не получится. По факту вы потеряли 1 ги с алика, потом посрались с вайтами и нажили кучу врагов внутри расы, а теперь пытаетесь отмыться, но сори вы так обмазались известно чем, что отмываться придется долго. А начинать надо не с тупыъх высеров на форуме, а чистки состава и диалога с врагами[/QUOTE]
О каком диалоге может идти речь ? Лично, если это пк офнится ,то я не собираюсь находиться в расе с лицемерами , прошу заметить с конченными лицемерами. Где никто не держит своё слово , меняет своё мнение как носки и потом вспоминает старые обиды . Самое конченное что есть на нашем сервере так это все у кор (юнионы,гриты, калифы). Я больше чем уверен , что через определеный промежуток времени вы сами друг другу глотки по отрываете . Это лишь вопрос времени.
|
Это скорее не обиды, а причина для превентивного удара.
Вам не мешало бы повзрослеть в умственном развитии и расширить свой кругозор или снять Розовые очки. Не так часто чекаю форум, но как не зайду вы все продолжаете нести полнейшую ересь. Оглянись Миша, уже все в округе разобрались и выкупились, кто и что ты за человек. Не скрыть всей своей сущности от общества, тем более в последнее время столь тесного. Это про PvPWaR.
Самое обидное что в Вашем альянсе есть адекватные и отличные люди, которые отдуваются за таких ребят вроде тебя.
И что Самое гнилое во Всей этой ситуации, вы умудряетесь засрать любую тему форума своими тупы, глупыми и никчёмными срачами. Со стороны это выглядит стремно. Самим не надоело ?
Это камень в огород всех Ги и людей учавстующих в срачах.
Опра капитальный красавчик, жги дальше! ;)
Жаль не успел дать интервью для вестника.