Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 10:13
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 841 раз(а) в 268 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Перевернуть ситуацию крайне сложно, я бы даже сказал невозможно.
Люди не знают и не понимают чего они хотят.
Они не могут выразить свои мысли и изложить свое видение обновлений/изменений.
Создана тема со сбором предложений, в ней найти 2-3 предложений которые устраивали ХОТЯ БЫ большинство - не просто. Остальные - один предлагает, другой критикует и пророчит смерть классам из-за таких изменений.
Не мудрено, что каждый патч вызывает бурю эмоций.

Думается мне, что Котомину нужен отпуск, а людям просто поиграть без патчей.
Какой отпуск??? Его надо премии лешить )))
Проблема на сервере. Падает онлайн с каждым днём.
Нужен патч . Срочно нужен патч. НУЖЕН ПАТЧ ПАТЧ ПАТЧ...

И ВЫ выпускаете 20.1 , винить пользователей что они не могут выразить свои мысли не взяв ничего из темы с предложением, в том виде как они там изложены.
Вы либо всё делаете сами( но это до добра не доводит)… либо вы делаете опросы по каждому пункту, но это нужно делать в конференции , а не на форуме, с людьми допустим с каждой рассы по два человека за каждый класс. И пусть они спорят до того момента пока всех не устроит. Потом вы это делаете.

Далее нам нужен новый контент, но чтобы он не добывался путём вливания шопа , компаниями и т.д.

Кто придумал засунуть степени и усилки 57 в компанию? Кто????? Может юзеры которые не умеют выражать свои мысли?

Вы дважды обосрались!!! Дважды.
И всё равно не чего не делаете.
Давайте поиграем без патчей, только не на сотке походу.

Извините за орфографию, с телефона.

П.с. моё предложение сразу же удалили из темы с предложением к патчу, наверное я тоже не умею излогать мысли.
Пользователь сказал cпасибо:
Аешич (24.05.2017)