Я эту хрень еще в январе прошлого года предвидел,поэтому и свалил.И не прогадал-там где-то через месяц вышел патч,где убрали додж с пу сетов,40е дб сеты запретили одевать милишам,из хп анта убрали блок ну и тому подобное(вы видимо уже понимаете,что это за патч).И именно тогда баланс действительно пошел по сереневой звезде,именно этот патч был "поворотом не туда",тогда вроде еще и 60е пушки ввели и магистр сеты.Как разработкой патчей могут заниматься люди,которые не играют на сервере?Меня всегда это удивляло,ведь Котомина в игре я видел только в самом начале знакомства,он тогда был простым игроком в ги Extended(как-то так,это ги Лага).Потом его резко повысили до ГМа и все,он ушел.Но мне нравился баланс до нг 2016,действительно было интересно играть.И хер с ней,с этой элитой,на тот момент она уже прочно укоренилась в быту сервера,новый контент был уже попросту не нужен.Судя по тому,что наш уважаемый админ решил набирать "советников" из простых игроков,ситуация слишком хреновая...
//Kotomine: я никогда не был в гильдии Extended. И вообще в гильдиях на x100 не состоял.
Мы познакомились, когда нам нужны были ваши навыки по созданию оружия с уникальным свечением.
|