Цитата:
Сообщение от [SWiPE]
У сервера проблемы с онлайном уже лет 7, они каждый раз начинаются к лету, и осенью всё возвращается на круги своя. Если бы у тебя не было проблем, ты бы не затрагивал тему реальных денег в игре. Если человек решился закинуть в рф бабло, он должен понимать, что не отобьет их даже в том же кол-ве, не говоря уже о большем. Экономическая стратегия....поржал от души. Нашли на какой игре зарабатывать....
|
Ты не можешь отличить понятия "игровых ценностей" от реальных? Никогда не зарабатывал реальное бабло в игре и не собираюсь. Еще раз для особо одаренных : у меня нет никаких проблем Речь идет о резком обесценивании игровых ценностей. Я не знаю как такому человеку вталкивать очевидные вещи. Есть люди, которых прет на ауке бабло рубить игровое, они сутками чето там фармят и продают, другие в 10 окон лутают. Но все они составляют реальный онлайн сервера, мне вот плевать кого на ддд сливать в луте тебя или торгоша танка, главное чтобы был о вообще кого то убивать. Сказочки про сезонный онлайн расскажи в отделе фантастики, он падает уже в течении всего года. Я думаю админ не просто так тему создал, хватит уже тупить