Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n]
Раньше у Селяна действительно были хорошие аналитики, он говорил что именно не так и почему.
В этом видео он этого не сделал. Он лишь сказал, что у него есть идеи, как помочь проекту, не назвав их. Замечательно.
Но что он хочет?
Денег за свои идеи? Не думаю, тогда бы он написал админу: "мол так и так, есть идеи, могу помочь, давай решим вопрос на какой основе я буду помогать."
Но нет, он это делает на показ. А значит либо хочет, что бы админ его позвал назад/простил/извинился (нужное подчеркнуть), либо нет ни каких идей, но он хотел всем показать какой он гениальный, и с удовольствием будет смотреть ка корабль тонет, а после он снимет аналитику, где скажет, что админы все сделали не так, а надо было вот так...
Хорошо быть критиком, и критиковать работу других людей очень легко.
Ни кто не говорит, что когда то, твои идеи были хорошими, но в данное время, ты уверен ,что справился бы лучше Котомина?
Ты в аналитике утверждаешь ,что единственное, что нужно было сделать, это приравнять бижу акро/белко/кор ? Это единственные изменения, которое нужно было сделать за последние два года? Бредом не попахивает? Нужны новые идеи, нужны изменения, иначе игра затухнет.
И поверь, очень тяжело быть новатором в игре, которой больше 10 лет.
|
Учетка у него в бане, так что цитирую его сообщение:
Во-первых, у меня нет никакой ИДЕАЛЬНОЙ ФОРМУЛЫ как поднять сервер со дна, которой я так ЧСВШНО не поделился в видео. Было сказано что есть пара идей, но даже они не гарантируют успех.
Во-вторых, почему все считают что я обязан априори помогать проекту через видео, даже после того, как от нас отказались? В видео подводится некий ИТОГ, не более. Да, в данном видео не так много анализа, как обычно, так что назвал видео "Что не так с...", даже к этому придрался ноунейм дебик с рефреша, который говорит что у него нет личной неприязни ха-ха.
В-третьих, я не на что не рассчитывал после этого видео. Наивно полагать, что админ пойдет на сотрудничество, после всего что случилось.
Справился бы я лучше Котомина? Вероятнее всего да, но нужно понимать, что в чем-то я лучше, в чем-то хуже.
Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n]
Ты в аналитике утверждаешь ,что единственное, что нужно было сделать, это приравнять бижу акро/белко/кор ? Это единственные изменения, которое нужно было сделать за последние два года? Бредом не попахивает? Нужны новые идеи, нужны изменения, иначе игра затухнет.
И поверь, очень тяжело быть новатором в игре, которой больше 10 лет.
|
Имелось в виду только в отношении цит бижи, что вместо 2 полных ребалансировок, нужно было их просто уровнять. Жаль ты этого не понял.
Быть новатором трудно, но здесь речь идет о балансировке, а не о новых наработках.