Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 15:20
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Olympic Посмотреть сообщение
Учетка у него в бане, так что цитирую его сообщение:
Во-первых, у меня нет никакой ИДЕАЛЬНОЙ ФОРМУЛЫ как поднять сервер со дна, которой я так ЧСВШНО не поделился в видео. Было сказано что есть пара идей, но даже они не гарантируют успех.
Во-вторых, почему все считают что я обязан априори помогать проекту через видео, даже после того, как от нас отказались? В видео подводится некий ИТОГ, не более. Да, в данном видео не так много анализа, как обычно, так что назвал видео "Что не так с...", даже к этому придрался ноунейм дебик с рефреша, который говорит что у него нет личной неприязни ха-ха.
В-третьих, я не на что не рассчитывал после этого видео. Наивно полагать, что админ пойдет на сотрудничество, после всего что случилось.

Справился бы я лучше Котомина? Вероятнее всего да, но нужно понимать, что в чем-то я лучше, в чем-то хуже.

Имелось в виду только в отношении цит бижи, что вместо 2 полных ребалансировок, нужно было их просто уровнять. Жаль ты этого не понял.
Быть новатором трудно, но здесь речь идет о балансировке, а не о новых наработках.

Он может сколько угодно доказывать кому угодно и что угодно.
И дебик, тут только один, который после бана на сервере, после бана на форуме, после ухода на другой проект, пытается вставить свои пять копеек.
Время течет только в одном направлении.

Добавил:
Я понимаю, обидно. Обидно покидать проект, которому ты так много посвятил своего времени, при том молодого времени.
Но в своих бедах виноват только ты, и больше ни кто. Если у тебя нет желания помогать данному проекту, а остался лишь осадок и желание позлорадствовать, то не стоит сюда больше заходить.

Последний раз редактировалось Nedin; 25.05.2017 в 15:29.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iSlday (25.05.2017), [SWiPE] (25.05.2017)