Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 16:51
Olympic Olympic вне форума
Banned

Поблагодарили 93 раз(а) в 5 сообщениях
Olympic Лидер ГруппыOlympic Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение

Он может сколько угодно доказывать кому угодно и что угодно.
И дебик, тут только один, который после бана на сервере, после бана на форуме, после ухода на другой проект, пытается вставить свои пять копеек.
Время течет только в одном направлении.

Добавил:
Я понимаю, обидно. Обидно покидать проект, которому ты так много посвятил своего времени, при том молодого времени.
Но в своих бедах виноват только ты, и больше ни кто. Если у тебя нет желания помогать данному проекту, а остался лишь осадок и желание позлорадствовать, то не стоит сюда больше заходить.
Почему я не могу высказывать свое мнение публично? Потому что не играю в данный момент? Найс логика. Я же не придумываю ни чего, я говорю о фактах, а вы так защищаете сервер, как будто я пытаюсь его дискредитировать. Смешно, ей богу.
Почему мне должно быть обидно? Никто не жалеет об уходе и я в том числе. Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и все поменять, я бы поступил точно так же. Если вас так беспокоит то, что я говорю в видео, то просто не смотрите их, если мое мнение вам не интересно.

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
На самом деле, выскажу свою точку зрения, лучше котомина ты бы не был. Попробую объяснить почему.
Ты даже не будучи ГМом или еще кем-то умудрился воспользоваться запрещенными для серого обывателя вещами, так и еще раздал их гильдии (не всей конечно).
А что было бы, если бы ты стал ГМом? Мне кажется был бы арвен v2.0
Только вместо компании бетменов была бы твоя гильдия, ведь для тебя она важнее, чем сервер.
Все дело в том, что я не претендовал на должность ГМа, меня вполне устраивало быть просто в команде разработчиков и тестировать обновления, вносить идеи. Если бы гильдия была важнее сервера, я бы сливал туда инфу с обновлений, но я так не делал. За все время была лишь одна утечка информации. когда бося узнал пароли от скайпа Дани и сидел палил чат конференции.