Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n]
Он может сколько угодно доказывать кому угодно и что угодно.
И дебик, тут только один, который после бана на сервере, после бана на форуме, после ухода на другой проект, пытается вставить свои пять копеек.
Время течет только в одном направлении.
Добавил:
Я понимаю, обидно. Обидно покидать проект, которому ты так много посвятил своего времени, при том молодого времени.
Но в своих бедах виноват только ты, и больше ни кто. Если у тебя нет желания помогать данному проекту, а остался лишь осадок и желание позлорадствовать, то не стоит сюда больше заходить.
|
Почему я не могу высказывать свое мнение публично? Потому что не играю в данный момент? Найс логика. Я же не придумываю ни чего, я говорю о фактах, а вы так защищаете сервер, как будто я пытаюсь его дискредитировать. Смешно, ей богу.
Почему мне должно быть обидно? Никто не жалеет об уходе и я в том числе. Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и все поменять, я бы поступил точно так же. Если вас так беспокоит то, что я говорю в видео, то просто не смотрите их, если мое мнение вам не интересно.
Цитата:
Сообщение от 665
На самом деле, выскажу свою точку зрения, лучше котомина ты бы не был. Попробую объяснить почему.
Ты даже не будучи ГМом или еще кем-то умудрился воспользоваться запрещенными для серого обывателя вещами, так и еще раздал их гильдии (не всей конечно).
А что было бы, если бы ты стал ГМом? Мне кажется был бы арвен v2.0
Только вместо компании бетменов была бы твоя гильдия, ведь для тебя она важнее, чем сервер.
|
Все дело в том, что я не претендовал на должность ГМа, меня вполне устраивало быть просто в команде разработчиков и тестировать обновления, вносить идеи. Если бы гильдия была важнее сервера, я бы сливал туда инфу с обновлений, но я так не делал. За все время была лишь одна утечка информации. когда бося узнал пароли от скайпа Дани и сидел палил чат конференции.