Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 05:09
[SWiPE] [SWiPE] вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
[SWiPE] Авантюрист

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Я уже на себе ощутил 9 гр циту, уже жду когда сделают нормально(надеюсь).
Ну и конечно же вернут хотя бы половину того чего забрали у храмов, потому что поработали над всем, я не могу больше за этот класс играть, мб я привык так бегать, но стал класс медленной , без крита и тч помойкой.

Разъединить вновь тч и радиус бб было самым адекватным решением, но зачем было трогать остальное ?
И не надо мне затирать что профбаф на вв всегда был временным, в реалиях этого сервера неуместно говорить о том, что было или есть где-то там. Фиксы основанные на нытье.

Мне хочется верить что советники сыграют роль в кардинальном изменении ситуации на сервере, тянуть нельзя, онлайн ещё не так упал и надежда есть. Если бы так и дальше продолжалось как и щас, то сервер бы проделажся максимум до осени. Ни смотря на репутацию и долговечность сервера мне кажется при таком "факапе" ситуацию уже нельзя было бы вернуть назад. Все это и так знают в общем.

Короче говоря верю, что ещё не все потеряно, время покажет. Надеюсь админ толковых наберёт, а не даунов по объявлению по типу [SWiPE].
Ты свои сопли когда-то дожуешь? Я уже начинаю волноваться, как бы у тебя нервный срыв не случился, нежная ты моя..