Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 22:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,046 раз(а) в 1,044 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт
По умолчанию Очередной позор синего алика или Швепсик кидала?

Конечно, название темы носит юмористический характер и является данью классике, ведь синего сралика времён жесточайших межрасовых союзов уже давно нет, как и нашего пквара с ними. И всё же тема была создана не просто так... Некоторое время назад появились слухи о том, что Швепсик, которого буквально вырастил лидер гильдии Элита Михаил Галакси, предал своего игрового отца и продал свой аккаунт в такое без преувеличения тяжёлое время для гильдий Имбалансд и Элита. Напомним, что несколько недель назад на гильдии Имбалансд и Элита ополчилась бОльшая часть сервера. И как известно, именно в такие времена на поверхность всплывает истинная сущность людей... Совсем недавно слухи о Швепсике подтвердились и мы приняли решение обратиться к небезызвестному Рутсу, чтобы узнать подробности произошедшего. Что не поделили старые "родственники"? Почему гильдия держит обиду на Швепсика? Как сумел пережить предательство "сына" Михаил Галакси? Всё это и многое другое вы узнаете ЗДЕСЬ.

Мы посчитали необходимым первым делом побеспокоиться о состоянии Михаила Галакси перед тем, как взять интервью у Рутса.

Корреспондент: Здравствуйте, Михаил... Что вы можете сказать о своём состоянии на данный момент? Что вы можете сказать о Швепсике?...

Михаил: Ничего хорошего. Ну как можно что-то положительное сказать о человеке, который предал гильдию за кроссовки и кинул 2 челиков на один и тот же акк? Мое состояние отличное. Отношение к нему отрицательное. А, и ещё, желаю Швепсику похудеть.

Как мы видим, Михаил Галакси сумел прийти в себя и сейчас его самочувствие в норме. Хотя, наши специалисты считают, что в нём кроется глубокая обида... И... Его можно понять!... Предательство детей - это боль, которая сопровождает нас на протяжении всей жизни...

Как было написано выше, согильдиец Михаила Рутс согласился дать нашему корреспонденту интервью и поделиться с форумом историей предательства...

Корреспондент: Здравствуйте, Рутс, слухи о "сливе" Швепсика распространились по просторам пвпвара очень быстро... Люди смеялись, недоумевали, плакали, злорадствовали... Мы хотели бы попросить вас поставить точку в этой истории и максимально информативно рассказать игрокам нашего сервера, что произошло в вашей гильдии...

Рутс: Здравствуйте! Да, это действительно так, Швепсик больше не является участником нашей ги. Молодой и перспективный парень выбрал хитрый путь и поплатился за это вылетом из ги. Начнём с того, что аккаунт на котором он играл был предоставлен ему гильдией, точнее это был аккаунт Галакси, который он дал ему после того, как забанили его основной акк за перелив твинков. В общем, малой начал играть на этом акке, ги помогла ему развить акк, давала бижу для точки и т.д. Спустя некоторое время, после начала пк, он пропал, акк появился на том самом сайте под предлогом, что ему срочно нужны деньги. Через пару дней он зашёл в тс и у него спросили, на что же были потрачены деньги, ответ был просто гениальным "НА КЕДЫ". Ему сразу же объяснили, что он больше не участник нашей гильдии и попросили оставить акк, который ему разбанили во время амнистии(акк идентичный акку, который ему дал Галакси), он отказался и решил его продать на запрещённом сайте. Я написал ему в вк и попросил отдать этот акк Галакси, так как его аккаунт он продал, но малой просто меня проигнорил и удалил из друзей. Мне это не понравилось и я решил проучить его, а точнее просто забанил ему этот акк. Лично я думаю, что он просто захотел схитрить и заработать денег, так как знал, что скоро амнистия и у него будет одетый акк, на котором он сможет дальше играть с нами. Никогда бы не подумал , что Швепс способен на такое. Видимо, общение с местным аутистом Дэжиком изменило его не в лучшую сторону...

Корреспондент: А вы лично что-нибудь давали Швепсику для развития аккаунта?

Рутс: Лично я давал две вк бижи, которые купил по 1к шопа.

Корреспондент: Вк бижу вы давали безвозмездно?

Рутс: Да.

Корреспондент: Но ведь говорят, что подарки дарятся безвозмездно? Или это нельзя было назвать подарком? Возможно, вы сами запутали Швепсика своими действиями и он не понимал, что делает что-то плохое?

Рутс: Дело в том, что перед тем, как ему давать аккаунт, был уговор, что после разбана его старый акк останется у Галакси, но Швепсик не сдержал своё слово, видимо, жадность взяла верх. Как выяснилось позже, он киданул и тех людей, которым продавал акк, откатывая его.

Корреспондент: Швепсик пытался изменить ваше решение, пытался вернуться в гильдию?

Рутс: Решение о его исключении из ги окончательное и вряд ли оно изменится, как бы он этого не хотел, хотя ему сейчас, наверное уже все равно. Надеюсь новые кеды облегчили ему жизнь.

Корреспондент: Как воспринял предательство Швепсика Михаил Галакси? В каком самочувствии он сейчас пребывает?

Рутс: Галакси был шокирован!!! Он не ожидал такого предательства от человека, которого он, можно сказать, вырастил. Диалога как такового у них не было, Швепсик больше не появлялся в тс(TeamSpeak пр. редакции), а на сообщения в вк он просто не отвечал. Галакси разочаровался в Швепсике, для него это был нож в спину, еще пару дней после этого Галакси не заходил в тс, возможно, он решил забыться с помощью алкоголя... Сейчас его состояние, кажется, пришло в норму.

Корреспондент: Ваша гильдия сейчас находится в состоянии пк. Когда только появились слухи, связанные с уходом Швепсика, многие игроки посчитали, что таким образом он бросил свою гильдию в тяжелый период. Это имеет место быть? Что вы можете сказать о Швепсике как о согильдийце? Как вы думаете, кидалово на аккаунт как-нибудь связано с начавшимся пкваром или же это лишь слухи? Можно ли действительно назвать Швепсика "сливным"?

Рутс: Швепсик был уникальным бойцом, он владел неплохим скилом на маге, несмотря на свой столь юный возраст, пквар для него никогда не был проблемой в игре, но если ты ставишь свои интересы выше гильдийных, то, боюсь, нам не по пути.

Корреспондент: Подытожив, что вы можете посоветовать нашим читателям? Какие выводы были вами сделаны?

Рутс: Подытожив, я могу сказать лишь одно: никогда не связывайтесь с малолетним азиатом.

Последний раз редактировалось Oprrra; 29.05.2017 в 01:32.