Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 22:49
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

На самом деле все угарают, но если он действительно кинул на два аккаунта своих со-ги, продавал их, когда должен был вернуть, и потом откатывал после продажи аккаунта, то это полный пздц.
Он отрицает всю помощь и поддержку которую оказывали ему его со-ги. Он напоминает только плохие „воспоминание" Дабы "оправдать" свой поступок, мол, на меня же еще клички напридумывали, какие вы плохие, так вам и надо, я правильно поступил, и т.д. Помоему это поступок мелкого пи*ора) если все это правда, и ты реально сделал все, что я написал сверху, то ты выростишь человеком, на которого друзья не смогут положиться. Т.к ты обложаешься - друг упадет, так ты еще и перешагнешь через его тело светя своими новыми кедами.
В общем, человек который сделает все ради своей выгоды. Надеюсь ты изменишься, в чем я сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от Швепс Посмотреть сообщение
Против своей гильдии я ничего не имею и до сих пор уважаю вас.
И тут ты пишешь что имеешь уважение к своей гильдии, и потом обзываешь весь состав гильдии ебанутым синим сраликом)

Последний раз редактировалось OguHo4ka; 29.05.2017 в 23:17.