Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 10:41
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Один спрашивает в недоумения кто же у нас кидала, но по всей видимости он(167) рассказал только рюкзачному ГЛу калифорнии, кого же он раздел, конечно не х100 как уже сам подтверждаешь, но на проекте pvpwar.
Шерлок бутуз ,ты не на один из моих вопросов не отвечаешь ,после аргумента с примером. просто пропадаешь и появляешься через 10/15стрц на форуме или в новой теме. Ты хуисосишь челика,но при этом что то берешь/даешь ему на другом сервере ,потом кричишь какие плохие и все кидалы. При этом имея в своем составе как минимум двух (кидал???!!) уже 3, зная это и ничего не собираясь делать. Вам кармически вернулось за гелакси,аналогично вернулось за гальку.Я предупреждал,просил отреагировать как то,но 0действий. Просил утихомирить проблемного Швепса и что произошло ?он по вам прокатился ,может когда до вас дойдет как вы к людям,так и они к вам,что -то поменяется. Осталось вечно поющего петуха на выходе элана угомонить и что то пойдет лучше.
Когда подтверждают ,пишут: да,я согласен,подтверждаю,конеч нр,безусловно и т.д

Последний раз редактировалось Slaaaaash; 30.05.2017 в 10:45.