Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 12:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Ору с таких ху*сосов как ты, которые трясут своими языками, не зная даже ситуации, как она есть. Ты очередной кусок дерьма, думающий, что то знает про меня и нашу ги. Пк с филсами оффнулось, опра ушел и не играл долгое время? Можно ли это считать моей победой? Вряд ли, скорее общая заслуга, но факт остается фактом. Мы удержали свои позиции, а я остался верен своей. Всегда уважительно относился к балансу и скиталу именно как к игрокам, с опрой просто веселился на форуме. Но есть такие псины как ты, думающие, что знают мое место и что мной кто то управляет. Пусть думают. Мне приятно, когда такая гниль вылазит на форуме и я могу ее лишний раз подавить. Я даже не знаю кто ты, а ты что то там кудахчешь про ноунеймов, при том, что мой ник тебе прекрасно известен.
Я заметил, что не ты единственный такое пишешь, поэтому хочу уточнить: я ушёл из игры через несколько недель после того, как пк оффнулось. Я просто не понял, о какой общей заслуге речь?