Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
На тот момент, когда оффнулось пк, я был не в ги, не сидел в тс, но так же продолжал драться против всех наших общих врагов. Бегу я такой, как всегда счастливый, по гш, навешиваю твоим соги говнобафы и тут мне пишут мои, на тот момент бывшие, соги, что пк офф. Я спросил в чем дело, оказалось твои и мои соги сумели преодолеть все разногласия и заключили мир. Я не был против такого поворота событий, так как давно уже видел это пк бессмысленным, но спросил, а как же Опра? Он столько говна на нас вылил и мне сказали, а Опры уже и нет. Побегав с неделю я и правда за все это время не увидел ни разу ник Опры в игре и тогда я уже спокойно принял этот мир.
Общая заслуга состоит в том, что не смотря на какие либо обиды мы смогли преодолеть их и заключить мир и даже в последствии немного подружиться. По большей части конфликт был из за тебя и Гэлекси. Если бы ты тогда так усердно не занимался информационной войной, то этот конфликт замялся бы еще раньше.
Возможно ты играл на каком то другом персонаже, но с момента, когда оффнулось пк твоего мага в игре больше никто не видел.
|
В один момент я совсем немного временно перестал играть, чтобы разобраться с учёбой, но продолжал вести форумные срачи и даже вёл на форуме отсчёт до момента своего прихода. Я не понимаю, как может сейчас идти речь о том, что меня не было, если во время договора о заключении перемирия как раз и обсуждали больше всего в первую очередь меня, а если быть конкретнее, то договоривались о том, чтобы помимо оффания пк в игре, мы оффали и срачи на форуме. Зачем о чём-то договариваться на тему человека, который якобы не играет?) Я вновь начал играть как раз через несколько дней после заключения перемирия и играл так ещё несколько недель. Я просто к тому, что это неточность в описании. Моё отсутствие в игре на некоторый совсем недолгий период не имело никакого отношения к оффанию пк. Более того, как раз из-за моих агитационных сообщений и призывов в олл чат, пока патром был нейтрал, через некоторое время Рики и поинтересовался у Баланса насчёт причин пк. А дальше уже всё разрешилось.