Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 12:56
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
В один момент я совсем немного временно перестал играть, чтобы разобраться с учёбой, но продолжал вести форумные срачи и даже вёл на форуме отсчёт до момента своего прихода. Я не понимаю, как может сейчас идти речь о том, что меня не было, если во время договора о заключении перемирия как раз и обсуждали больше всего меня, а если быть конкретнее, то договоривались о том, чтобы помимо оффания пк в игре, мы оффали и срачи на форуме. Зачем о чём-то договариваться на тему человека, который якобы не играет?) Я вновь начал играть как раз через несколько дней после заключения перемирия и играл так ещё несколько недель. Я просто к тому, что это неточность в описании. Моё отсутствие в игре на некоторый совсем не долгий период не имело никакого отношения к оффанию пк. Более того, как раз из-за моих агитационных сообщений и призывов в олл чат, пока патром был нейтрал, через некоторое время Рики и поинтересовался у Баланса насчёт причин пк. А дальше уже всё разрешилось.
Я рассказал взгляд с моей стороны. Как для меня это было. Еще раз повторю, я не был тогда в ги и все это происходило без моего участия. Тебя в игре тогда не было. На форуме сраться ты перестал. Биться против твоих соги без тебя я не видел смысла, так как ни к кому из них я ничего личного не имел. Тамарка со своей ги тоже уже был в могилке. Вроде даже и наступили спокойные времена и я был этому рад. Так как я за спокойную игру и мир в расе.