Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 15:11
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Причем тут твоя внешность, если я сужу исключительно из твоей репутации в игре и на форуме)
Тебя все называют ссаниной и играешь ты только соло. Эдакий 20летний интроверт )
Ну а про фото ты сам вспомнил, комплекс девственных усиков говорит сам за себя)
А что с моей репутацией на форуме и в игре ? Поясни
За фото я вспомнил потому что я не вижу других возможных причин таких домыслов.

Я играю соло потому что мне так хочется, я устал от командной игры и прочего. Я не хочу сидеть в тс и слышать миллион голосов каждый день, я отстранился от всего этого. Рф осточертела мне, но играть я не могу перестать. Я не буду пояснять в деталях. Видимо ты думаешь раз я играю соло, значит меня все хейтят, но это не так, я могу в любую ги вступить за кор когда захочу, просто игра настолько осточертела, что я захожу и играю сам когда есть настроение. Это я поясняю для тебя чтоб отпали всякие сомнения.

Шутки про "ссанину" пошли ещё с нк в 2014 году, челики пиздят о том о чем они не знают, просто подхватили и повторяют, не более.

Последний раз редактировалось AppleStore; 30.05.2017 в 15:13.