Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 15:12
badcoolmax badcoolmax вне форума
Banned

Поблагодарили 296 раз(а) в 162 сообщениях
badcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Дело даже не в обиде людей, которые на 6 точили. Грац с щитом тебя, кстати. А дело в том, что админы пошли по правильному пути, когда ввели оригинальные тру щиты, которые ТЯЖЕЛО добываются. По сути единственная сложность это точнуть на 6. Да, в комбинации задействованы ещё довольно дорогие ресурсы, но в целом суть заключается именно в +6 щитах. Поэтому сделано всё правильно.

Но я понимаю негодование других людей, на +6 действительно тяжело точится и дай бог, чтобы повезло. В итоге если долго не везёт, то затраты на щит получаются очень большими. Я уверен, кому-то вообще может бесконечно не везти, даже если этот человек приложит максимум усилий для добычи этого щита. Имхо, проблема лишь в добыче некоторых ресурсов. Квесты на платину можно крабить, кк можно крабить, дешки выкупить, щиты элиты можно делать, осколки камня смерти можно фармить, но вот модики на них нужно ждать от понедельника до понедельника. При том, что точатся не очень. Нужно что-то сделать с модиками или с сами щиты элиты тип С сделать передаваемыми.
Это про меня :(