Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 16:48
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Су4ка Посмотреть сообщение
Шерлок бутуз ,ты не на один из моих вопросов не отвечаешь ,после аргумента с примером. просто пропадаешь и появляешься через 10/15стрц на форуме или в новой теме. Ты хуисосишь челика,но при этом что то берешь/даешь ему на другом сервере ,потом кричишь какие плохие и все кидалы. При этом имея в своем составе как минимум двух (кидал???!!) уже 3, зная это и ничего не собираясь делать. Вам кармически вернулось за гелакси,аналогично вернулось за гальку.Я предупреждал,просил отреагировать как то,но 0действий. Просил утихомирить проблемного Швепса и что произошло ?он по вам прокатился ,может когда до вас дойдет как вы к людям,так и они к вам,что -то поменяется. Осталось вечно поющего петуха на выходе элана угомонить и что то пойдет лучше.
Когда подтверждают ,пишут: да,я согласен,подтверждаю,конеч нр,безусловно и т.д
Ты меня с кем то путаешь, какие 2-3 кидалы? На какие вопросы не отвечаю? Последний раз когда я с тобой на форуме общался наверно месяц + назад...
На том сервере я лично у него нечего не брал не давал, только у юрана и то только 43сет который отдал, все остальное брал хунекст, в общем юран все знает. Естественно я буду к нему так относится, его выкачила гильдия с 49-50 за 1 день, когда качать этот лвл около недели на других локах, а он просто взял раздел аккаунт.
На счет швепса, к нему относились нормально, просто перед каждый летом он продает акки, хотя тут ситуация что аккаунты были не его.