Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 09:30
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Ты только перефразировал то, что я говорил :) Видимо реально тупой.
Храмовников фиксанули, потому что ты и тебе подобные ныли не переставая на форуме.
Откуда в тебе столько чсв?) Похвалили несколько раз за мувики и теперь мнишь себя королём рф онлине :D
Они вечно перегибают палку и это не моя вина, им надо было пофиксить боевой додж, они его уничтожили, а надо было всего то на 15- 20 доджа штормы+баалки связку урезать, о чем я написал сразу после патча 19.4 даже не тестя лишь судя по описанию, урезали н 60 ед боевой додж изначально зачем то, в итоге сделали почти то что предложил я, просто с штормов забрали 20 доджа. Не прошло и 4х месяцев, дошло до них то что я увидел сразу, вопрос откуда у меня столько чсв не актуален.
Самое интересное что когда дб акров и белок разгоняли по 350 боевого доджа , а пробивали только 300 пол форума мне писало что так и должно быть. Далее акро и щубо дб, а так же берсам подняли точность на 15 ед.
Я начал нагибать в боевом додже, сделал пару мувиков, пол форума заныло о боевом додже и его урезали на 60 ед, теперь подняли боевой додж на 40 и споры со мной я подозреваю так и продолжатся.
Грубо говоря боевой додж после того как я начал о нем писать на форуме и просить для щубо берса дб и для штурмов и дементоров по 15 тч в бафы урезали на 75 ед эта цифра с учётом допингов тч, и при всех количествах этого боевого доджа споры о нем между мной и многими на этом форуме не утихали)

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 05.06.2017 в 09:59.