Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 02:09
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну как бы в этой игре всё временно...) Так что смешно читать про год-два и т.д. Вон вайты типа победили бедов, а на сервере сейчас остались беды. Или же в свою очередь беды пишут, что когда-то побеждали вайтов и вайты полгода не играли. Нужно жить сегодняшним моментом. Если вы продержитесь и год, и сколько потребуется, то ок, молодцы, но зачем отрицать, что онлайн у вас просел и какие-то отмазки про скуку в игре придумывать... На данный момент по факту вас побеждают. Ты вроде летом планировал в армию.
Естественно у нас онлайн просел,при равных количествах игроков такого бы не было,ушли бы с обеих сторон нонейм челики,но было бы норм.Не было бы петушни на форуме(гелахи,какой то вулканчик хз кто это).
Временные игроки альянса так много пишут,что не успеют оглянутся как будут падать от своих же или чужих.
Есть еще топ оправдание,которое возможно кому то откроет глаза,мы практически год были у власти,мэйби за это время мало кто уделял реалу времени? ну типо интересно играть когда ты командуешь расой,фармишь питов берешь чв,а когда тебя сливают и ты не командуешь расой,интерес пропадает и есть время отдохнуть офк,но отдых не означает слив.Мы просели но конкретно 60% костяка просела из за не интереса и из за того не уделяющего времени реалу пока мы были у власти.Опять же я пишу про костяк,не про швепса,дежика и тд.
Я захожу набиваю днем 5к пвп (не наблюдая всяких вулканчиков) около 2\3 калифов за часа 3 фана вижу не более,трачу пвп на моды для элиты и выхожу.Драться ради чего? ради власти ? Пусть командуют расой(своим альянсом).Как то им мешать,подсерать ? Ну может и нужно,но только смысл.
Мировой с сетками в камне и коканах лутает питов,этого мне достаточно.