Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Все бы ничего, но вернулся блок, который окончательно взял под контроль мирового и настроил его и всю их ги против Зураба и остальных наших ребят.
|
Чтоооо? АХАХАХАХА
Ты совсем там поехал? Я тебя даже толком не знаю, с тобой разговаривал 1 раз и сразу понял, что ты отбитый.
Вы че тут опять всем лапшу на уши вешаете? Писал уже сто раз, после возвращения я пытался выстроить отношения с вами(Гелахи и Зураб), много месяцев из-за ваших агров мне и Сане приходилось это мусолить с Зурабом и глахой, беседы были по началу очень сдержанными, но гарантий нам никто конечно не давал, в ответ я слышал только " Ты же понимаешь... Это швепсик, это дежик... Они же такие..я не могу их контролировать" Глаха любил отшучиваться, конфликты заминались. Потом становилось все хуже и хуже, и пошло всё по п.... Такое было со всеми ги.
По поводу, что я всех настроил против Зураба полная ересть, он не видел всей ситуации, которая происходила на то время, ему в уши лили полнейшую кашу про нас и про других.
Я играю в свое удовольствие, повторюсь в сотый раз. Мы никого не трогаем, не мешайте нам играть, отстаньте от нас. Займитесь своими делами.