Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 11:04
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Не знаю как обстоят отношения у акрошуб, но кор не было гильдий которых на 100% можно назвать другом. В основном все лицемеры и балаболы. Так что ничего тут удивительного нет.
Вся твоя суть в одном посте. Ты писдатый, а мы все гавно. Импры тоже не друзья? Я помню еще когда ты был с ними, а у нас свой альянс, как ты грязью поливал нас ( юнионов, имбалансед). С тобой не хотели разговаривать даже, потому что ты тупой и противный - это по поводу урегулированию конфликтов. Я до сих пор не понимаю, как ты такая крыска залезла в лодку к имбам. Люди меняются скажите вы? Кто то да, но ты нет, ты каждый день это доказываешь, поэтому не понятно, как они с тобой общаются, либо ребята из имбов хуже стали? Либо ты им насал в уши всякой мочи, ты это умеешь.
Глаха пойми, твое выжидание распада нашего альянса - это уже проигрыш, по факту ты отлитаеш по кд, все твои громкие заявления по поводу нашего гнобления тоже не наблюдаются. Крч, ты балабол еще тот, можешь на форуме кукарекать сколько угодно.

Последний раз редактировалось Блок; 12.06.2017 в 11:17.