13.06.2017, 03:03
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
|
|
Щит Магистра Земли
Предлагаю актуализировать Щит Магистра Земли.
Судя по свойствам, щит был создан исключительно для Стрелков.
[SPOILER="Свойства Щита Магистра Земли"] [/SPOILER]
Щит полностью неактуальный, и не стоит даже половины ресурсов, которые нужно влить что-бы получить его.
Мы тратим огромное количество назалов, огромное количество пвп на модики, на степень высшего магистра, мы тратим дорогую бижутерию, мы тратим много кк. Зачем? Что-бы получить ПУСТОЙ бесполезный щит?
Задам 1 вопрос: в чем отличие БЕЗ ЭТОГО ЩИТА, и с этим щитом? не легче просто не одевать щит?))) Этот щит просто не снимает 100доджа. он не дает не скорости, не хп, не блока. Зачем же его делать? скажете обманка? что-бы по тебе миссали по щиту?
Во 1-ых: Цвет щита палит свойство.
Во 2-ых: Через неделю абсолютно весь север будет знать что ты в щите и в доджике.
Я просто не понимаю, зачем делать щит который ничего, ВООБЩЕ ничего не дает? просто не снимает доджа)))
Просто ноль отличия с щитом ты в додже, или без щита. Хотя, отличие есть))) с щитом доджа меньше, хд.
Что я предлагаю сделать? раз уж этот щит был создан исключительно для того, что-бы тикать от толпы, предлагаю добавить в него 1.00 скорости, и 30% чистки. скажете имба? вы знаете какие там ресурсы вливаются ради 1 скорости?)))))))
Далее, другой вариант: добавить 5% блока и 12% хп. не плохое сочетание доджика и блока. Стоит влитых ресов.
Незнаю, лично я предпочту одевать леонку чем щит который делает мой додж только меньше. Плюс огромные ресурсы на его создание.
Хотелось бы еще услышать ваше адекватное мнение и подробно-раскрытый ответ со стороны администрации. Т.е стоит ли делать щит уже сейчас? Надеясь, что его апнут.
Благодарю заранее за ответ. Обсуждайте без срача.
Просьба не обсуждать ПК-ВАРЫ в данной теме.
Последний раз редактировалось OguHo4ka; 13.06.2017 в 03:47.
|