Цитата:
Сообщение от 4классА

с 10 года чет не умирала, а вот ребята отдыхать уехали и она захотела загнуться с онлайном в 2 листа. А потом сделать союзы с другими гильдиями и сливать фри патра Импрам.
Все предельно ясно, дабы не мусолить эту тему , а вы же любители форсить, то что собираете по слухам. Глку ему дали , как одному из 'стариков' в составе , который ее просил. Другие ребята, не хотели влезать в политику гильдий,ламп и всего прочего.
И очень часто маленький армяш, употребляет слово Лицемер ,абсолютно ко всем. Главное ,пусть не забывает разговоров с Мутным,импрами и все разборы полетов. Наши помнят, кто покрывал твою жопу во всех конфликтах и кто 'говорил, что гелакси отошел' , пока в рк сидело 50 тел ,чтобы ты поднялся к ним в канал. И кто в итоге со всеми общался.
Да-да. Тот самый.Твой Лицемер.
|
Мне сложно судить человека за прошлые деяния, свидетелем и участником которых я не был и которые по факту меня не касаются и были так давно, что по факту мне насрать на них.. Я сужу по нынешним словам и действиям. Ты же не судишь каспера или джабара за воровство? Вот и я так же не сужу за былые просчеты Гелекси, даже если они и были на самом деле. Когда нибудь я даже швепсика пойму и прощу, но это не точно.