Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 00:59
badcoolmax badcoolmax вне форума
Banned

Поблагодарили 296 раз(а) в 162 сообщениях
badcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Как будто ты про Глку знаешь все . Блин какое же лицемерие. Киприд ты как был не кем , так и остался не кем. Лишь бы что-нибудь сказать , зная все поверхностно и чтоб поддержать тех людей с кем ты дрочил в игре. Нифига ты меня не знаешь , поэтому давай тусуйся.
Я знаю столько,сколько мне надо,ибо тогда я присутствовал в игре.Я не стремлюсь быть на публике и петушиться,как ты.Мне хватает того,что меня помнят люди,с которыми мне приятно было играть,и очень жаль,что помнит сброд,вроде тебя.
Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Тогда ты юнионов тоже покрывай куями, ведь они тоже куесосили импров , а сейчас с этими ребятами играют . Что они тоже лицемеры ? Видимо после армии последнии мозги оставил там . А ещё люди с которыми я играл триллион лет пошли к врагу и начали воевать против, что ты о них скажешь ? Наверное тоже лицемеры и гниды ? Да ?
Да,мне не по душе то,что те,с кем я хорошо общался и переиграл не самые легкие времена,сейчас ходят за ручку с теми,с кем мы по кд срались.Но на фоне твоих систематических вбросов говна за всю твою игру,я могу сдерживать свои посты,это дело каждого,как играть,мое дело,если я захочу,прокомментировать это.Когда человек из раза в раз покрывает себя говном,как ты,и это признает большая часть игроков,а потом говорит,что он Д'артаньян,а остальные пидорасы,я говорю это ему.
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю ВАЙТЫ ПОМИРИЛИСЬ С РОЗАМИ, СКАЛЬП И ПРИНЦ ПОМИРИЛИСЬ С ИНВАЛИДОМ,А ПРИНЦ ВООБЩЕ ВСТУПИЛ К НЕМУ В ГИ. МИРОВОЙ И ЮНИОНЫ ДРАЛИСЬ ПРОТИВ ГРИТОВ ТЕПЕРЬ С НИМИ В СОЮЗЕ.
Почему ты не гнобишь этих лицемеров?
Я уже писал тебе это в прошлом посте,если ты читаешь между строк,то можешь прочесть мой ответ Галахи,может поймешь.