Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 07:16
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
А еще знаешь, в 2008 году орали - фууууу, с дебафами! Так вот, вы говорили, что мы ливнем с сервера, что пиздец нам тотальный. Но как только вы потеряли патра, почти сразу же онлайн упал. Прямо мистика какая то. И в качестве доказательств, что вы еще живы, вы выпускаете свой мувик, подкрепленный рофлами чуть более, чем наполовину (потому что моментов то не особо много наснимали). Ну хули, мы тоже снимать умеем, вот, решили показать, как реально дела обстоят. Ну и да, доебались в основном до качества :)))
И как дела обстоят? Кто то спорит чтоли, что вы давите нас числом, что в большинстве замесов вы убиваете нас, что онлайн у нас снизился? Просто нас столько времени обвиняли в том, что мы давим массой. Дак я хочу спросить, где эти люди теперь? Знаешь мне реально нравились мувики того же Баланса, не смотря на то, что он делал их против нас. В отличие от многих я могу нейтрально оценить мув именно как творчество, а не средство пропаганды. Для меня этот мув говно слишком по многим причинам, которые я уже описывал.

Цитата:
Я же всегда на логине бегаю, просто по кд! Я не знал никогда, что садится в осадку в инвизе это всегда громко! Или что каждый раз, когда противник близко, у него не юзается антик, который его демаскирует. А еще у меня куча безоткатных рун и ресалок. Как же еще палевные джейды не заметили, ума не приложу
Если ты начал это использовать раз, не думаю, что ты остановишься, просто стал более осторожным. Знаешь, просто пытаться позиционировать себя как пряморукого игрока, а по факту юзать сторонние ПО - это тот еще зашквар.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLumia (14.06.2017), Nigativ (14.06.2017)