Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 12:58
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Мальчик 28 лет, успокойся же сказал, выдохни. Не хочешь, ну что ж твои проблемы.
Давай разберем про факты?
Подзатыльник за то, что он апнул тему со срачем, дабы продолжить срач? =)
Хм ну прям даже не знаю, чем тебе мое прошлое объяснение не устроило, видимо либо туповат, либо читать не умеешь,(цитирую: "Я лишь сказал, что хватит сраться, т.к. это глупо.") либо просто важно докопаться до меня =)) смешно)

Второе, докопался до Гелакси? Опять не слышишь, я сказал тебе, что мы вдвоем перевели вроде бы это все в шуточную форму. По крайней мере, я именно это и старался сделать. Но если ты этого не увидел, то ты тупой, если Гелакси этого не понял, и пожаловался на меня тебе, при этом на сколько я видел, он так же как я переводил все в шуточную форму, то в итоге ты его мама или папа? =))) я просто уже запутался =)))

Для глуповатых, как ты я повторю все то, что говорил выше, но в жатой форме:
- Я не преследовал цели, как либо обидеть Гелакси!
И если я его чем то обидел, то лишь из-за того, что он не правильно понял мои сообщения, за что я перед ним извиняюсь.

PS Все это потому, что я его не знаю, он не знает меня, мы ни когда не общались и не были в одной расе.

Так в итоге: мальчик, со стажем, о каких именно фактах ты говоришь?
Тебе я разжевал все тоже самое, что и сказал выше.
Так в чем причина твоих высеров? Ты туповат или просто важно докопаться?
Второй вариант предпочтительнее? Ну ок, действуй =)
Я уже не в первый раз вижу твои высеры, завуалированные под речи умного и рассудительного человека. Ты докопался до слов Гелекси в попытке поддеть его и это было прекрасно видно, я сделал ровно тоже самое, в ответ от тебя получил море текста и кучу оскорблений. Любишь умничать? Пожалуйста, дело твое, но не нужно пытаться строить из себя более умного , чем ты являешься на самом деле. Выглядит по факту очень смешно.

По поводу апа темки. Он просто поднял ее выше, чтобы побольше народу увидели эту тему. Кого то он при этом оскорблял и разводил срач? Я не заметил.
Теперь смотрим как ты влетаешь в эту тему и разводишь тут срач, при этом пытаясь прикрыться маской благородства и благими намерениями прекратить срач, попутно разжигая его еще сильнее.

Может как раз таки тебе стоит сделать перерыв, а в будущем думать что писать и перестать уже оскорблять и поддевать людей направо и налево?