Цитата:
Сообщение от iLumia
Епать у тебя мнение как координально поменялось. Ты всегда поливал гавном как имбов так и юнионов. А сейчас юнионы красавчики? ЧТО? WTF??
|
Мы с тобой общались на эту тему. Во первых дерьмом я никогда никого не поливал, все кто со мной играл помнят меня достаточно спокойным игроком. Когда Элита только связалась с синим Аликом я был просто в шоке. Гелакси который всей душой их ненавидел и с ними?? Что? Потом мне рассказали всю ситуацию.
Насчет смены мнения. Оно и должно меняться, если всегда думать
что все плохие, а ты хороший, то становишься дауном. Взять тех же гритов, было а у нас с ними ПК, я их не любил, как и всуд, но потом мы как-то поговорили с ними и поняли что они вполне нормальные ребята. Поиграли с ними пару месяцев и поиграли бы ещё, но пришлось уйти.
Я тысячу раз тебе говорил уже, что когда ты принял решение вступить в алик, то от тебя отвернулась большая часть людей с которыми ты играл и теперь ты пожинаешь плоды своего тупейшего, на мой взгляд, поступка.
Насчёт юнионов, я действительно рад, что они поняли, наконец, что надо что-то менять и сейчас я очень надеюсь что они(юкг), задавят ваш мусорный алик.
Как ни крути, все пошло с тебя, вот и отхватывайте теперь. У меня все.