Цитата:
Сообщение от Ежина
Зашквар это корешиться с врагами (твоими, которых конкретно ты поливал калом) почти сразу после ухода импров. Когда я играл, для меня это были просто враждебные гильдии с которыми в любой момент могло случиться ПК(привет пк из-за мобов). После прихода, спустя год, я посмотрел на ситуацию у кор. Юнионы всегда чистили локи, мировой всегда собирал расу на пб, в то время пока ваш патр и лампы мирно стояли в гш.
Я никогда не поливал конкретных людей дерьмом( как это делаешь ты, даже сейчас). Изменился прежде всего ты, в худшую сторону и твои старые согильдийцы, которые отвернулись от тебя, тому доказательство.
Upd: от имбов всегда шли в чат только понты и срач. И пусть твоё мнение обо мне поменялось, но у куда большего количества людей изменилось мнение о тебе в худшую сторону. Все, я спать, варитесь тут)
|
Мда, что за наглое вранье ты написал тут?
Когда у нас был патр все локи были в корах, все локи чистили по кд. О каких понтах и срачи мы в чат писали?
Если я начну заливать
за последние 2 недели игры скриншоты от алика югк как ты написал " понты и срач" то какой твой ответ будет? это не срач и не понты?