Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 01:29
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну реально, что за глупый вопрос? В смысле зачем? Пк у них как бы, ничего?

А так, по теме, Галакси реально позорище, но мы все его знаем и за его туповатость и любим... Одно могу сказать: его нельзя подпускать к власти, всегда нужно ограничивать. А так, очень милый и прикольный))) Пока не у власти, а там уже гнильцо наружу максимально лезет.

Вообще, это бумеранг) Только вот ситуация действительно позорная и поучительная. Не знаю, что там у вас в расе дальше происходило после моего ухода временного, но я склонен верить тому, что здесь писал Блок. Просто нужно к людям по-человечески относиться и знать границы вне зависимости от своего положения. В конце концов, вайты за спиной исчезли, уж даже если нет уважения к окружающим людям, то мозг хотя бы должен был подсказать и дать понять, что нужно быть чуть более грамотными и дипломатичными, вести себя сдержаннее. Просто о чём думали?
сОРЯН, меня бомбит сильно