Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
То есть тебе можно поменять мнение о своих врагах и поливать говном бывших товарищей, а так же имбов, а Мише нельзя было поменять свое мнение о имбах и поливать грязью бывших товарищей и своих врагов. То есть для тебя гриты стали нормальными ребятами, а имбы не могут стать нормальными ребятами. Чувствую п*здабольство, лицемерие и двойные стандарты 90 уровня.
|
Где я кого-то поливал говном? Этим занимаешься исключительно ты. Я высказал своё мнение конкретно по действиям Миши. Почему я не могу поменять мнение о вас? Да хотябы потому, что когда гриты только вернулись за кор и я зашёл поговорить с Мишей в вашу тс, мне не дали даже голоса и начали говорить "что у нас делает ебаный Грит?" "Грит в тс, зашквар"(пк тогда не было). Не помню насчёт тебя, но там точно был швепсик и Даймон(со своим гейским голоском)). Я просто послушал это, сделал выводы и вышел. Вы судили не по мне, а по гильдии, а это, по моему мнению, крайне тупо.
Даже если брать в расчет гритов и вас, то не любил я все когда то враждебные гильдии одинаково, но о них я смог поменять мнение в лучшую сторону, а о вас нет. Выводы делайте сами, а я ливаю, вечером почитаю может быть)