Цитата:
Сообщение от Ежина
С каких пор сказать правду стало "поливать говном"? Ты сам не отрицаешь, что в чат от вас было много Агра, опять же промах. Касательно разговора в тс, я кого-то оскорбил? Вроде нет. Сказал как было. Касательно гейского голоска, в импрах это уважалось! Не считаю оскорблением опять же, я же не сказал что это плохо, мне понравилось например.
|
Я просто скажу так тебе. Во-первых, я в шоке что ты вообще пишешь. Играя даже на тот момент в гритах ты гавнил юнионов/имбов до такой степени , что я уже подумал что у тебя параноя. А сейчас ты юнионов восхваляешь . Видимо ты забыл как те же юнионы пиндили тебя и твоих любимых гритов. Видимо ты забыл что именно они входили в синий алик, который ты так сильно любил. Ты сейчас пишешь такую ересь , что даже словом лицемерие это все не опишет. Поменял мнение ? 2-3 года ты гавнил их, а сейчас ты поменял мнение ? Бред. Такой бред, я уже давно не слыхал. Я тебя прошу больше не пиши в этой теме ничего ты себя закопал уже ниже плинтуса. А насчёт друзей которых я променял. Никого я лично не менял. Все кто хотел остались со мной , остальные пошли по другому пути. Это их выбор. Моей вины тут нет.