Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe
Довольна чем?)
Зачем ты пытаешься мне что-то доказать?)) Я уже ответил - это был не я. Доводы,доказательства,теор ии мне твои не интересны.
Ты можешь сколько угодно мне доказывать что-то,пожалуйста,для меня это пустой звук. Вообще,если бы у меня была такая забавная ситуация в жизни,как интернет-чувства с малолеткой ,но я бы мог себе позволить только дедовские штаны,я бы лучше молчал и не называл кого-то мусором))
Я лишь возвращаю хоть какой нибудь движ на форуме,ты не думай что ты приятный собеседник.
|
Спроси у нее сам)
Ну ты же усомнился в моих словах о прибывании в игре крысав? Я привел тебе четкий скрин, где в игре этот персонаж был. Проблемы?
Тебя я смотрю заело по поводу малолетки и вещей) На большее твой крошечный мозг не способен?)) Хотя зачем я задаю этот вопрос? Не думаю, что умственно отсталый челик способен вообще хоть на что то свое, кроме повторения чужих слов.
Ты правда мнишь себя такой важной и значимой фигурой? Движ он возвращает)) Ору с тебя чудовище)) Хотя ты прав, угарнуть с такого мусора как ты было даже весело немного)