Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 18:30
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от OoOoO Посмотреть сообщение
Я играл варваром 2 месяца, и промахивался всего по 2 персонажам на сервере, на фулл точности. Теперь же я играю акро бб и на фулл точности(+6 руки, бафф карателя, антик, ген, 55\70). В статах же выходит на 10 точности меньше, но я не могу пробить коро-дб!!! Хотя за варвара я пробивал всех кор. 10 точности не могут так решать. Бафф совершенно не рабочий. Каратель совершенно помойный, т.к. я всегда играю патей и спец дает сетку, мне проще дать 2 массы по 15к чем кидать юзлесс сетку.
Ты всё в кучу смешиваешь. Каратель - хорошая профа. Называть сетку юзлесс - вообще бред. Неработающую точность чинить надо, конечно же.

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я сам заводил карателя , варвара и храма и тестил. Могу с уверенностью сказать что у карателя точность не работает или работает но не полностью , даже когда у карателя в статах написано больше точности , он всеровно пробивает намного хуже храма без бафа мага.
Да я вполне верю. И на локах акрбб всегда были намного менее точными, чем те же храмы или варвары, это всегда ощущалось. Но карателям я бы снизил тч в бафе до 30, как было сделано изначально. А то 55/70 вернули, а 40 тч оставили. Сейчас ещё если всё-таки не работает, поэтому не ощущается, а потом, когда починят, тяжеловато очень будет доджерам против карателей.
ferrycorsten (21.06.2017)