Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 01:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
если с 2016 года не чего не меняли по тч берсам варварам и храмам то вот что получается

ОК давай подумаем головой.
берс хороших дпм пробивает примерно 300-320 доджа на фулл тч , подножка , при хорошем скиле и эквипе разносит бб акров и кто на изи, с ланчам нужно быстро переодется с хп на вамп и потом на тч .
варвар так себе класс, имеет затыку и тч , если не ошибаюсь пробивает в районе 370
храм пробивает с магом тч 390 без 360 , имеет Крит и 3 сильных скила , при этом высокий радиус у скила. и бег
акр штурм имеет 0.5 бега , и высокий разовый урон , но крайне плох по тч , без антику и допа мисует в 150 -180 доджа примерно , максимум вроде может пробить примерно 280
имеет плюху в виде дополнительно массового скила. высокий дамаг но страдает по тч
каратель - дамаг на уровне Варвара мб чуть выше (но это не точно ) точность примерно на уровне берса , мисует уже в 330-340 доджа . имеет сеточку которую соеденили с раной, ну кинул побежал дал 2 скила и чувак убежал так как снимается в 2-3 зеленки. дамаг низкий с топ оружия по сравнению со сверстниками. при том что на сервере высокий вамп и хп, каратель банально не убьет в 3 скила дбшника нормального, 4-5 если повезёт, ни говоря о магах.
если ты считаешь что все мои слова пустые , иди и поиграй за карателя.
Я играл за карателя) Дамаг вполне нормальный, выше чем у варвара точно, при том что бижа у меня была 7-8 грейд. Убивал доджеров под сеткой порой в 2 массы+руна вампа. Супер точным я себя не ощущал, это да. Возможно, действительно баф на тч у карателя некорректно работает. Но из раза в раз смешивать его с говном, чтобы доказать что?... Я играл и чувствовал себя вполне полезным и мощным.
Приводить в пример подножку берса как его преимущество, а потом в 150-й раз смешивать с говном сетку карателя, которая полностью обездвиживает противника, так ещё и 1,5к хп непрерывно пожирает, ну что тут сказать... Слов нет)