Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 02:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
погоди а разве я один говорю что акры бб каратели так себе ?
или же санбро тоже почувствовал покупатели так себе без лампы хорошей.
по тч он писал проблему , при том что есть выбор штурм который дамаг или каратель который тч

я говорю как игрок за акров , что штурм ограблен до тех пор пока не встречает геморой в виде белки/коро дб на полудодже, или просто мага.

каратель просто мусор других о нем отзыве быть не может как по мне .

буквально недавно до ввода полу доджа обратно в игру что возврадило белок дб , убило тех у кого по тч грусно
... Санбро описал проблему возможно неработающей точности, он не называл карателей калом. Гемор с магами у всех ббшников, однако берсам и штурмам легче всего пвпшиться с магами среди других ббшников. Это факт. С дбшниками возникают проблемы абсолютно у всех проф, в том числе и у самих дбшников. Часто пвп может растянуться на долгое время, но при этом дБ на то и дБ что абсолютно все их могут убить в той или иной ситуации в 2-3-4-5 скиллов/магий, а ланч так вообще в скилл(В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ). Тот же штурм может неожиданно дать в этого доджера две массы с руной вампа. Зачем профе, которой дали третью массу, точность? Уж всяко не в этом заключалась идея.

Как видишь, может быть, мне каратель понравился.