Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 02:20
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
... Санбро описал проблему возможно неработающей точности, он не называл карателей калом. Гемор с магами у всех ббшников, однако берсам и штурмам легче всего пвпшиться с магами среди других ббшников. Это факт. С дбшниками возникают проблемы абсолютно у всех проф, в том числе и у самих дбшников. Часто пвп может растянуться на долгое время, но при этом дБ на то и дБ что абсолютно все их могут убить в той или иной ситуации в 2-3-4-5 скиллов/магий, а ланч так вообще в скилл(В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ). Тот же штурм может неожиданно дать в этого доджера две массы с руной вампа. Зачем профе, которой дали третью массу, точность? Уж всяко не в этом заключалась идея.

Как видишь, может быть, мне каратель понравился.
так вся суть к этому то идет понимаешь , какой смысл играть за профу где только сеточка?
по этому этот клас и называю калом так как в сущей реальности персонаж без тч и дмг банальный фан на нубах в оо сете или же бегать группой . ни более , и то я бы сказал лучше все-таки штурм из-за того что 3 массы хоть для меня кривые , но если в пати спец то еще хоть что-то модно и постараться сделать .
а что на счет рун , я вообще ими стараюсь не пользоваться, обычно случайно жму руны вампа из-за мис клика , или руну тьмы для того чтобы полутать с питов . а так чет не интересно основывать пвп на рунах . руны сделаны для криворуких.

и я выберу лучше дамаг штурма , чем не рабоющую тч карателя.
а и да санбро говорил о проблеме с тч , если было бы все так хорошо с карателя и как вы все говорите , почему за них не играют ?
Косаруки Дб - On

Последний раз редактировалось 12titan12; 22.06.2017 в 02:25.